集團介紹-雅典娜


「雅典娜」是希臘神話中,集美貌與智慧於一身的女武神,同時也是藝術與手工藝之神,她象徵勇氣與進步的形象,與整形外科醫師不斷挑戰極限、運用智慧,克服不完美的求勝天性完全符合,也與我們勇於求變、注重自身形象的客群完全貼近,是最能象徵「美容醫學」這個不斷創新領域的代表。我們要求本院的同仁都能像「雅典娜」一樣,勇於突破極限,為滿足客戶求美的心願,運用智慧、不斷進步、追求完美。

雅典娜整形外科診所為通過【衛福部】與【財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會】之「診所美容醫學品質認證」合格的醫美整形外科診所。
除了定期的培訓課程增進自我外,透過由專業評鑑小組進行定期的全面檢視,並以「安全」為基軸,強調:1.專業人員資格2.資訊透明3.環境安全4.專業及安全的醫療行為5.突發事件緊急應變措施6.客訴處理追蹤服務等基本品質面向。上述六大項缺一不可才能通過。

【衛生福利部所發布之新聞及合格名單】
https://www.mohw.gov.tw/cp-4631-54196-1.html

【雅典娜整形外科診所】官網
https://www.athenaps.com.tw/

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0