2019.11 全新商品隆重登場

Dr.Satin 魚子EGF超彈潤眼頸霜   18g   NT1480

          眼周有多『弱勢』? 眼周皮膚厚度約兩頰的1/5,沒有皮脂腺,老化比其他地方都快,過了25沒保養,眼睛一老、美人就完了!另外、頸部肌膚也同樣薄如蟬翼,平日時刻都在低頭把玩電子產品,一個不小心、被遺忘的脖子就會默默長出任性的皺紋黑線,而這些「千溝萬壑」,容易讓人印象瞬間down到谷底。

         眼角細紋及頸紋的浮現原因有加齡、紫外線、外部擠壓、細微肌肉運動等,分秒都在加速著嬌嫩肌膚老化;Dr.Satin針對女性煩惱,研發出全新商品【魚子EGF超彈潤眼頸霜】,為眼周及頸部肌膚專屬研配之眼頸雙效聖品,搭配輕質油與水粉霜雙管頂級配方,全方位有效預防眼周及頸部肌膚乾燥、調理細紋與暗沉,並能緊緻彈潤肌膚、清爽修護不黏膩,長期使用下讓您有感逆齡,輕輕一抹保養加一步、眼紋不須再偽裝成瞇瞇眼,頸紋的「黑線」也不怕成真!

     1. 左(藍管)-咖啡因、EGF、藍銅胜肽、白松露萃取、根瘤菌膠
     2. 右(黃管)-有機石栗果油、有機辣木籽油、神經醯胺Ⅲ、白龍膽萃取、維他命A、E、K。

     黃色:有機辣木子油
     藍色:孔雀石

 

販售通路:品牌官網.屈臣氏  2019.11.19全面上市

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0