2019盛夏新品上市

Dr.Satin 魚子彈潤雙效精純露   120g   NT1080

 

    龐大生活壓力、睡眠不足,再加上近年3C進步,無論是工作或娛樂全仰賴網際網路,許多人的生活因網路而越來越忙碌。隨著生活型態的改變,身心能量止不住的流失著,都會影響肌膚正常生理運作,乾燥、暗沉、細紋等肌膚問題隨之衍生,保養效果慢慢停滯不前,這就是現代女性最常見的『慢性疲憊肌』。

    全新【Dr.Satin 魚子彈潤雙效精純露】以完美黃金比例,水油雙效保濕潤澤兼顧,平衡調理肌膚建立好膚質。金黃色澤精華油為胡蘿蔔油與荷荷芭油,給予暗沉疲憊肌具保濕滋養效果、抗皺撫紋並賦予光澤;另添加豐富有機金盞花水、吟釀麴萃取、藍銅胜肽、魚子精華等多重修護成分,高度鎖水與集中保養,可有效提升肌膚防護力、喚醒肌膚彈力,一掃乾·粗·鬆·暗的肌膚老態!

 

販售通路:品牌官網.屈臣氏 2019.8.20上市

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0