❤ 榮獲【2019世界品質評鑑大賞】魚子奇蹟高水感保濕菁露

2019-11-18 15:14:10
分享..


【Dr.Satin】開架醫美品牌今年首度參加
「2019 Monde Selection世界品質評鑑大賞」榮獲銀獎肯定!在美容化妝品類獎項競爭非常激烈,長達四個月的評審期間評估了不下175次,其熱賣商品,更是在3000多件商品內脫穎而出,一舉榮獲銀獎的亮眼成績,良好的品質獲得國際評審高度肯定,成就台灣保養品的好品質與揚名國際的榮耀。

 

#Monde Selection世界品質評鑑 極高公信力機構
Monde Selection世界品質評鑑是1961年由比利時政府設立的世界級權威機構,是國際上歷史最悠久且最具代表性的世界品質評鑑機構,每年都有超過90個國家,超過上萬件產品參加評選。今年總計近3000多件產品參加評選,經由世界各地80位頂尖專家評審團經嚴格標準評鑑,主要針對產品外觀功效訴求、公信力佐證、生產製造品質認證、消費者滿意度等多種面向的評鑑,頒發獨特的分級品質獎項,美容化妝品類更有高達二十多項的評量要素,因此在國際上是公信力極高的世界品質大獎。由於要符合歐盟標準,且讓不同人群測試滿意,審查非常嚴格,多年來在保養品業,大多是日本知名大廠獲選,在日本美妝界更是一大評價指標。

 

 

#世界級專家認證  Dr.Satin高品質獲得銀獎
【Dr.Satin】對於醫美保養品於品質始終有嚴格的要求,原料經百道層層安心檢驗,上市前更經過SGS嚴格品質檢驗把關。獲得銀獎「魚子奇蹟高水感保濕菁露」,在評審項目中的產品外觀、功效訴求、公信力佐證、生產製造品質認證等多種面向都獲得優異成績之外,絕佳的口碑及回購率,受消費者喜愛的程度有目共睹。

 


 

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0