肌膚 Q&A

❤【醫美保養品】與【一般保養品】有何不同呢?

【一般保養品】和【醫美保養品】的差異在於『速度』與『效果』,保養品的成份和吸收程度也會不同,因功效性成份所添加的等級及濃度配比經過嚴格的完整設計。 

Dr.Satin 頂級魚子保養品是運用國際最新生化技術,除了有效抗自由基的魚子 DHA 、胎盤素、玻尿酸、膠原蛋白、多醣與胜肽等精華外,更添加LIPOSOME能迅速成份帶入萃取精華與細胞結合,同時幫助皮膚快速吸收氧氣分子而產生再活化激勵的功效,使得吸收加倍快速、幾乎一擦上去就被肌膚吸收,平均一個禮拜可以感受肌膚的美麗變化,加上本產品有專業醫師團隊的把關與檢驗認證及註冊專利或有機原料的使用,你絕對可以安心選購,美麗不要等。

 
 
❤ Dr.Satin明星成分【魚子精華】,對肌膚有甚麼好處?


黑色黃金【頂級魚子】

從古至今人類就不斷追求青春永駐的美顏秘方,凡是能永保青春的食材,就必定大受歡迎。特別是魚子醬,從以前就深受王公貴族們的喜愛,魚子醬具極佳的保濕抗老的功效。

魚子醬含有多種胺基酸、維生素,以及豐富的鈣、磷、鐵、微量元素等,可以修復受損組織,抵抗老化,改善老化肌膚,深層補水!也可當成治療疾病的藥物來食用!

最高級的Beluga須超過六十歲的才可取卵製作,有鑒於此造就了魚子醬的不斐價格,精選魚子醬在餐桌上無疑是奢華的頂級食物,顆粒圓潤飽滿、散發透明澄澈清亮的閃耀光澤,富含豐富珍貴的微量元素、礦物鹽、氨基酸、DHA及魚類蛋白質等,皆是皮膚所需,此黑色黃金乃是保養品中的珍寶。

魚卵中的精華~「 M.G.N. 」 魚子精華讓現代美人輕鬆甩開皺紋的秘密,就是蘊含在魚卵中的海洋精華~M.G.N.,Marine Gamma Nucleotides(魚卵萃取.海洋珈瑪核甘酸基),簡稱M.G.N.為一種天然生物複合體,內含有豐富的氨基酸、DHA及魚類蛋白質三要素:

1、氨基酸 - 完整養分補充
Dr.Satin 魚子精華系列含有 9 種必須氨基酸成分,能補充肌膚更新修護及成長所需各種蛋白質 。 

2、DHA - 高效細胞吸收
DHA (Docosahezaenoic acid)是一種人體無法自行製造,必需依靠食物或塗抹取得的一種必需脂肪酸, 它是構成細胞及細胞膜的主要成份之一,提供細胞生長、更新及肌肉活動所需的能量,DHA可加強肌膚新陳代謝,提昇肌膚每層細胞神經傳導率,使肌膚每層細胞都獲得充分的養分。

3、魚類蛋白質 - 深層滋潤修護 
M.G.N.富含優質魚類蛋白質,能刺激肌膚真皮組織膠原纖維合成,並形成薄膜保護皮膚,提高肌膚防護機能並增加肌膚的保水性,防止皮膚鬆弛、皺紋出現,使肌膚緊實、恢復彈性蛋白質亦可補充膠原蛋白,修護受損肌膚,尤其對受損肌膚有明顯的改善作用 。

 
 
 
❤ 微整後、可以使用Dr.Satin嗎?

醫美品牌 Dr.Satin,本來就為修復皮膚健康而設計,只要你的肌膚沒有開放性傷口,或是避開傷口處,都推薦 Dr.Satin 給所有術後保養或日常保養的需求者。

當您雷射術後此時不適合使用去角質高濃度美白成分、或果酸商品,當你透過醫師的藝術雕塑之後,更需要好好維持肌膚的良好狀態,建議您要加強保濕與修護,並要記得防曬喔!我們推薦 Dr.Satin 最佳醫美級保養品,讓你漂亮的五官及皮膚能更自然的散發青春風采


❤【Dr.Satin 產品小叮嚀】

雷射術後 不能使用商品: 『魚子活氧淨化角質凝膠』『魚子雪白奇蹟玫瑰菁萃』『魚子煥膚奇蹟杏仁酸菁萃』『褪黑淨斑精華』

雷射術後 推薦使用商品:『魚子精純修復胎盤精華』『魚子奇蹟藍銅保濕噴霧』『魚子角鯊奇蹟修復菁萃』『魚子抗皺修復精華眼霜』『EGF活膚精華安瓶』『藍銅胜肽復元膜』『 魚子特潤精純乳霜』


 
 
❤ Dr.Satin產品的保養使用程序?

【居家基礎保養】: 

 
 
 
 
❤ 於塗抹保養品時,肌膚產生短暫微刺感覺,是正常反應嗎?

Dr.Satin 頂級魚子保養品可以加速肌膚新陳代謝,又屬醫美級保養品,功效性成份濃度皆屬貨真價實 !當皮膚過於乾燥缺水時,角質層翻起,產生所謂隱形傷口,肉眼看不見,此時產品成份正進行有效的滲透、喚膚與代謝。

一般正常狀況,數分鐘微刺感會消失 ; 或是使用幾次後,讓乾燥肌膚逐漸補足水份後,皮膚角質恢復正常,就不會再發生此狀況了。 ( 建議您選擇任何產品前可先自我測試下,試用於耳後或是手臂前側,沒有任何不適才可以安心使用喔)

 
 
 
❤ 肌膚老化的原因是什麼,要如何保養呢?

肌膚老化的原因很多,年齡、內外在因素、大環境、空氣......等眾多因素,都會造成自由基的產生。因此平常就要選擇能對抗自由基、對抗皺紋和保濕成分的保養品,並且要不間斷的每日使用保養,天下沒有醜女人,只有懶女人。 

Dr.Satin 頂級魚子保養品會選定魚子精華做為主成份,就是因為魚子精華是對抗自由基的高手,也是抗氧化的殺手,每一瓶商品都是專為預防老化、延緩老化、改善剔除老化現象而設計的醫美級商品,持續使用效果看的見。

 
 
 
❤ 眼袋跟黑眼圈,該如何改善呢?

眼袋是因為皮下脂肪過多形成的,建議你可以透過保養的方式進行眼部肌膚修復。 Dr.Satin 魚子彈力緊緻眼膠與眼霜,含魚子珍貴 DHA成份萃取,能促進皮膚新陳代謝,並針對眼睛肌膚周圍的黯沉與鬆弛部分,使脆弱的眼周肌膚獲得舒緩及緊緻,同時富含玻尿酸、胎盤素、膠原蛋白等代謝老化細胞與抗皺的頂級活膚精華,能促進膠原蛋白增生,有效預防眼部周圍肌膚粗乾產生的小細紋或黑色素,清爽質感親膚性佳,擦上立即滲透吸收 。


heartDr.Satin 眼周按摩小撇步 : 居家spa保養

 
 
❤ 哪裡可以找到 DR.SATIN 的駐點服務人員呢 ?